求一个冰环后马上冰枪的宏

谢谢各位大虾

好评回答
    没宏这两个技能不一个是法术时间一个是顺发不可能做宏.
    手点吧.

    y***

其他答案

  • /cast 霜之新星(等级2)
    /CAST 冰枪(等级X)
    这个宏是需要点两下的
    如果是JJC建议用等级1的冰环,费兰少、命中率没有变化。如果在外域建议用等级2的冰环,等级一的冰环打不死火星的小动物。。。一下打不死再让小动物追着打很郁闷的。。
    冰枪的等级写最高等级。
    现在很多人都是使用双暴打法,即霜之新星后,寒冰箭+冰枪,由于寒冰箭有弹道时间,很大几率会出现双暴击,但是打战士还是只用冰枪吧,现在战士太贼了,被NOVA上就换盾,寒冰箭如果被反了太疼。。。

    霏***