热血宝宝两个问题

问下各位高人,我昨天刚用的热血宝宝,有两个问题一直没搞定,想问问大家。
1.发现人物总把强化放仓库里,设置里那个单独强化的选项无论打勾与否都会保存到仓库。物品筛选我把强化也去掉了,但是还只保存强化,其他石头不保存也不卖。
2.设置好挂机脚本以后,从BW城跑到5只鸟挂机,中途都没问题,但是到了挂机地点后,人物就不主动引怪,也不打了,就傻站着被鸟啄--!设置里是勾选“群刀挂机”还是勾选“定点打怪”?我是想让人物回到挂机地后自动引怪群的。

好评回答
    第一个问题:
    一、你在“补给”一栏里,在石头存仓库后选中“选存”,在物品设置里面设置存仓库石头的属性,例如“寒玉石防御力大于等于三”,这个设置比较麻烦,需要全部石头都要设置一下,设置好后,他就不会只保存强化了。记得保存一下。如果你不想保存强化,想把强化也仍商店,就不要在强化前面打勾了。
    二、在“卖出没有存入仓库物品”前面打上勾。要不然他会把垃圾都留在包里。
    三、在石头存仓库上边有个“静(禁)止卖出的物品”,在这个后面的物品设置中你要把经常带在身上的物品设置好,比如“金创药(大)”,如果不设置他会每次都会把“金创药(大)”全部卖掉。
    第二个问题:
    估计是你在写脚本的时候忘了加上“开始挂机”这个句子,你的脚本只是让人物跑到练级地点,没有让他打怪,所以就傻站那了。

    乐***