关于生男生女

今天遇到传说中男孩儿女孩儿一看便知的老护士。我请她看我的肚子,她一摸就说多数是女孩儿,她说我的肚子是圆的。
不知道这个到底准不准?

好评回答
    不一定哦,我临产的时候,医院妇产科的护士还说我是男孩呢,结果生的是女孩,我感觉我跟我家宝宝那时候好像有心电感应,那时候我特别爱看漂亮的妞妞(以前从没有这个感觉),像电视上的广告啦,我都爱看,对男宝宝没什么感觉,呵呵,不管怎么说,男孩女孩都是自己的孩子么,等到生的那一天,给自己一个惊喜不更好么。

    宝***

其他答案

  • 无论是女宝还是男宝都是我们自己的宝

    等***

  • 我怀孕的时候肚子尖尖的,生了男孩。没有生之前都是喜欢猜了玩的,娱乐为主哦。

    捷***

  • 以孕期一些生理特种判断男女是不准的,如果想知道还是做B超准确一些。

    1***

  • 说到这个就觉得挺好笑的,我怀孕的时候,肚子是尖的,人也很灵活,所以凡是看到我的人都一致说肯定是男孩,包括我其中一个同事,据说她从来都没有看错;结果我生了个女孩,让所有人都大跌眼镜了,呵呵!
    所以从肚肚来猜男孩女孩纯属娱乐啦,生男生女都一样,健康就好!

    蓝***

  • 我的肚子尖尖的,人很灵巧,反正见过我的人都说是男孩,但我总觉得是女孩,最后果真是女孩。我觉得孩子和妈妈是有感应的,其他的除了科学,经验之谈都是假的,也就是一个概率而已。

    阿***

  • 做B超也有不准的时候,我就是个例子,没生出来之前,都只是猜测,真正的答案只有生出来才知道。不管男女,祝你生个健康、可爱的宝宝。

    亲***

  • 目前准确率较高的方法还是去做B超,20周以上做B超,选择正规医院,专业医生,一般出错率很低.

    雪***

  • 哈哈,这个我认为说不准!不过男孩女孩不都一样吗?把这一份神秘保持到最后吧!

    小***

  • 呵呵,这个不是完全准确,老护士也说了是“多数”,一般来讲,肚子尖点的是男孩,圆点的是女孩。不过也有例外。

    紫***