做爱抑制射精,抑制射精好吗?

好评回答
    为了延长做爱时间或者其他原因,在做爱的时候偶尔的几次抑制射精并无大碍,但是,如果把抑制射精作为提高做爱情趣的一种方式,长期如此就不好了。做爱即将达到高潮的时候,男人的生殖系统处于高度紧张和兴奋状态,通过射精既可以把射精前的这种“准高潮”状态直接推向高潮,实现充分的快感,又可以使高度紧张和兴奋的状态得到及时的释放,使生殖系统得到放松,还原到正常的状态。如果不及时的射精,这种紧张的状态的不到及时的释放和放松,次数多了,就可能对生殖系统受到伤害,导致阴茎等生殖器官的循环不畅,很容易引起精索静脉曲张以及前列腺疾患,等等。所以长期或者反复做爱不射精不好。

    阿***

其他答案

  • 从医学上讲,经常性的抑制射精会导致前列腺炎,对身体健康、性功能都不利。再者,精液也只是由精子与前列腺液组成,精子每天都在产生,每天都有精子死亡,你就是不射精,精子也在不停地产生、死亡。而前列腺液也只是少量的无机盐、蛋白质、大量水分组成,根本没多少营养物质,所谓“多做爱少射精”纯粹是误人子弟。从生理需要上讲,射精是男人做爱过程中最享受最快乐的一瞬间,如果不射精,那还做爱干什么?

  • 多做爱,少射精这是古人做爱养身的精华,多做爱是提倡天天做爱,少射精是男人还是按你原来射精的次数射,如果原来一周2次的还是射2次。如果不是少射,你天天射吃的消吗?这样做的结果是既健身又延年益寿。古人千百年的经验信不信由你。
    我国道教理论和古代房中术皆宣传保精不射,但不反对与女性性交,并认为只要不射精反而女人多多亦善,身心两利,甚至得道成仙。这就是有性快感而不射精,称为"合而不泄"。西方人相信古代中国人十分清楚射精与非射精性高潮之间的区别。成功地掌握了达到后者所需的技术,避开了那一段执拗的时间,从而使他们有更多的交媾时间,伴随着许多次非射精的性高潮。

    1***

  • 不好呀,我喜欢一下到顶,然后疲惫地休息,这样才是真正的性交快乐!

    一***

  • 容易得结石或什么管堵塞之类的毛病。

    1***

  • 不好

    g***

  • 呵呵,除非是你不想射,如果想射而不敢射,那就遗害无穷,劝君还是顺其自然的好,莫要拿身体开玩笑!

    助***

  • 易患前列腺疾病,最好不要这样。

    畅***

  • 对前列腺是极大损害,也许当你老了的时候,会发炎,肥大,排尿困难.......等
        千万别忍,该出货就出货.

    西***

  • 不好!就象治水,堵不办法,导才最好的办法!!!!

    l***