我的号值多少钱

影子号男C42级,衣服为(7800点)的永久夜王,3个永久槽(3*4800),一个永久熊猫头篮板加1(780),训练技能全满.带有安全码.
原号女C41级.永久+7衣服.+1永久发型,1个永久技能槽.
女C的角色不怎么值钱.

请问这个号总共值多少钱!!!!!!!
本人是1区的FS圣诞人!
有意思的人可以在游戏里和我联系!

好评回答
    街头篮球帐号不怎么好卖,真的,一个是交易的安全问题
    还有一个就是价钱问题,就象你可以说衣服和槽都花了大价钱,你一定不希望这个号很便宜的就卖点,但是不管是衣服还是槽当你装配的时候,这个身价就不会是原来的身价了!!
    我这么说可能你不愿意听,但是我是怎么认为的!!
    我觉得200-300能卖最多了(你要知道现在没有装配的夜王就可以卖到200以上)

    L***

其他答案

  • 挖挖挖,你这号极品啊,当面交易的话,可以卖10W人民币吧

    枫***

  • 当面交易200估计能卖出去`

    蒙***

  • 有安全码当没安全码的卖了 号丢了算谁的 这就看卖家什么信誉了 搁我我不要反正

    t***

  • 如果非常可靠的话
    我估计这个号挺值钱的
    不过涉及到安全码修改的问题,非常麻烦的

    华***

  • 如果两个号都是C的话,您就别强调是影子号了,没什么用。街球号也不值钱,别卖了,夜王你都买了,还3个槽,看你也不象缺钱花的主儿,没事上来调查一下行情可以,别说的那么认真,没劲!

    p***

  • 有安全吗一分钱都卖不了!!!除非傻子买!但傻子玩游戏么!!

    s***

  • 我同意楼上的

  • 我说句实在话  你别生气 你这个号 一文不值 不是你的号不好 而是因为有安全码
    有安全码的号 全不能卖 谢谢

    呼***