怎么样用电脑免费给国外手机发信息希望详细说明

我经常给国外亲人的手机发信息,可是手机信息费太贵了,一条信息要一元钱,我每天想多发点,可是信息费太贵我承受不了。她不会玩电脑上的任何东西。我只能和她手机联系。
       我想用我的电脑,给她在国外使用的手机发信息!!!!!!!!!急急急...谢谢各位知识人给的帮助!! 我用所有积分换取答案 .........答案最好用中文写...英文看不懂!!谢谢!!!

全部答案

  • 你可以到泡泡手机POPOSJ.CN看一下,我在上两周那买了部N95,个人感觉还是N95用得舒服~~~

    1***

  • 你可以到泡泡手机网去参考一下,POPOSJ.cn,个人感觉还可以~~~`

    t***

  •   免费发短信-----灵犀机器人V3。1正式版
    灵犀机器人3。1正式版下载

    请记住这个下载网址,把它尽可能的推荐给您的朋友。对您和您的朋友都有好处哦!
    1。 您的朋友通过这个地址下载机器人,可获得一个“推荐码”,注册时间填写推荐码即可获得30口粮额外奖励
    4。
       南方讯典诚信保证,领养机器人,升级高级会员均不收费,错一赔十。放心的推荐给朋友吧! 推荐码:AD3RV输入推荐码可额外获得30口粮 软件介绍 软件性质:免费 软件大小:7。5MB 运行环境:Win 2000/XP 软件版本:3。
      1正式版 软件语言:简体中文 下载次数:27156 推荐码:AD3RV 输入推荐码可额外获得30口粮 灵犀机器人是一个属于个人的、有智商的而且很个性化的机器人,通过结合客户端、手机、MSN和网站,为你提供各种有趣、有价值的互联网及无线网络增值服务,方便你的生活,丰富你的娱乐。
      灵犀机器人提供免费互发短信、超低价的手机长话聊、方便安全的网络通讯录,还可以学习你的话帮你MSN值班、发布你的短信主页、提供新鲜的资讯、笑话、心理测试、短信游戏、旅游信息等多种有趣的个性化服务和有价值的信息。 几个问题 1 问:是不是免费的?要是收我手机费怎么办? 回答:绝对免费。
      。你安装软件后就直接可以免费发短信,试问怎么收你手机费,晕,呵呵 2 问:可以不绑定手机吗?绑定手机收费吗?有月租吗? 答:安装软件后就可以直接免费发短信,无需绑定手机。 当然,你也可以绑定手机(完全免费,不信可以查话费),绑定手机后发短信也是免费的,绑定与不绑定的唯一区别在于: 不绑定手机时,你朋友收到你的免费短信后,显示的手机号是:100526*****(数字 串) 而你绑定手机后,你朋友收到你的免费短信手,显示的号码就是你的手机号。
       ps:绑定手机后,系统还会免费赠150口粮。(对此软件抱怀疑态度的哥们,不建议你们绑定,免的心里不舒坦,还来回帖拍砖) 3 问:口粮用完了怎么办?口粮不够多啊? 答:只要你给朋友发的短信朋友回复了,你就可以加10口粮。如果你把赠的那么多口粮已经用完了怎么办?请在对话框中输入:推荐,即可得到一个推荐码,好友凭此号码注册即可免费额外获得口粮,而这时你也可以得到口粮,多推荐多送的.不限量.祝大家免费短信发的开心。
       好了不废话了,赶快下载吧 请按此提示使用 绝对可以用,我自己给同事发了2个,给自己发了1个,都成功收到了。 不过,我真心实意地建议大家不要绑定手机。另外,也不要让你的好友回信你发短信的那个虚拟号上去。因为,我在网上看到一篇介绍免费发短信软件的黑幕的文章。
      内容大概是:一是这种软件可能当然不收费,但它后来收费时却不通知你;二是后来可能也不收费,但只要你朋友回你发短信的那个虚拟号,就有可能定制它的服务项目,这样你有可能坑了朋友。 但是,只要我们不绑定手机,它就不可能收我们的费用。你朋友(家人)不回你的虚拟号,而是回复你正常的手机号,它也不可能收你朋友(家人)的费用。
      这样,我们就可以吃到免费的晚餐了。至于如何挣到口粮,在不损人利己的前提下,只有把你的推荐码让更多人的使用,你就会增加口粮的。

    年***