帐号重置问题

问下 大家我帐号重置身份正了 现在在冻结状态(7天)
如果我取消重置  可以直接解除冻结状态么?(解除重置可以直接上线么?)

好评回答
    楼上没试过不要乱说,你以为是用外挂被封的那种冻结吗!哈哈。
    本人亲自经历过,是在实行防沉迷系统的前一个礼拜(相信现在也还是如此),结果就是: “  能  ”。
        那次网上说身份证不满18会被纳入防沉迷系统,所以我去网上重置了身份证,谁知道提示说要冻结7天,我郁闷了,因为和朋友说好晚上KLZ的,于是打电话给朋友说去不成了,但朋友说可以解冻的,于是我又上网看了看,确实能解冻,并且解冻后能立即上线。
        你重新再登入通行证的重置身份证那项,会提示你已经冻结,那页应该还有个解除冻结的选项的。
        不过提醒下,如果你解冻,那么就等于你没有重置身份证,要重置身份证就必须等7天系统自动解冻。

    j***

其他答案

  • 可以解处的.
    只要是你在7天之内你提出解处是可以的不过无法进行重置.

    y***

  • 不能解除,更不能直接上线,账号一旦冻结了就没有解冻的可能,等七天吧.另外你别乱取消,搞不好就被盗号,帐号管理谨慎为上.

    j***