怎样提高性功能?做什么运动是最佳的?

全部答案

  • 熟能生巧

    勇***

  • 性功能好坏最主要的因素是遗传、其次才是后天

    g***

  • 背靠墙壁或门板等,下蹲同时吐气,然后起立同时吸气。要缓慢,两脚自然分开,脚后跟靠墙。

    海***

  • 俯卧撑

    悠***

  • 性功能好坏最主要的因素是遗传、其次才是后天的经验、经历、喜好等。
    所唯的提高只不过是更好的开发你自身的潜能而以。比起其它动物来说,人类的
    性功能是最强的!但人类的运动功能(早已退化了)是最差的!
    所以多运动可以使你保持键康状态,但不能真正提高你的性功能!(这一点是大多
    数人的误区)
    改进的方法:1。开发出自身的潜能
                2。中医的调理,改善你与性相关联的身体器官的功能

      如想进一步讨论请发电邮:wwww9809@

    w***

  • 古语说:用则进,不用则废!
    经常做爱就行了,但要性子上来时哦,不要强求!!
    可以的话,每天做爱一万次!!呵呵!!

    1***

  • 总之增强体质就行。

    年***

  • 多游泳和多做俯卧撑以及仰卧体坐

    禽***

  • 跑步,每天1万米

    x***