为何学了敏捷提升,却没有图标让我点击使用此魔法?

晚上打了个黑暗水晶 敏捷提升。双击此水晶学了这魔法,但魔法图标栏里面并没有此魔法对应图标让我可以使用此魔法。请问这是什么原因?

全部答案

  • 这个网站上说还得与韩方联系,有待解决,我想过段时间就有了,等等吧

    驼***

  • 有,你在仔细找找,在一个就是看看级!

    l***

  • 有的吧。

    z***

  •
    有关黑妖魔法显示异常的特别说明

    各位玩家朋友们,大家好!
        日前,我们接到玩家来信、来电反映《生与死》版本正式更新后,黑暗妖精的三项新魔法:力量提升、敏捷提升以及闪避提升在学习后,未显示在魔法栏内,导致玩家无法正常使用这三项魔法技能。
        就此情况,我们已同韩国方面取得联系。近日,《天堂》将更新客户端文件解决上述问题。
        在此,我们建议还未学习力量提升、敏捷提升以及闪避提升的玩家,暂且不要学习这三项技能。至于已经学习上述魔法的玩家,也请不要着急,待《天堂》文件更新后,您即可在魔法栏内找到属于自己的魔法技能。
        此外,我们还将推出《生与死》版本更新的相应FAQ,敬请玩家密切留意《天堂》官方网站。
        我们为由此给部分玩家带来的不便表示歉意,《天堂》竭诚为您提供更好的服务。

    幸***

  • 应该有,慢慢找

    g***