电脑托运操作需要注意什么?

全部答案

  • 找几块泡沫,把电脑包好,然后,找当地的物流公司,运送到你要到的地方,然后,等你到了,自己拿单子去拿电脑

    用***

  •   托运操作注意事项:
    一是哪些东西不可以随身带上飞机(过不了安检);
    二是哪些东西建议带上飞机(不容易丢失或损坏)。
    不可以带上飞机的东西,就是可能影响安全的,比如说,刀具、甚至包括指甲刀,超过100毫升的液体。
    小于100毫升的液体(瓶),可以带上飞机,但是必须用透明塑料袋装好,展示给安检人员看。
       (煤气瓶等易燃易爆物品,则既不可以托运、也不可以带上飞机,这个一定想得明白吧。) 建议带上飞机的东西,则是你比较重视的、贵重物品。 对我来说,手机、相机、充电器都是丢不得的,当然会随身带。 另外要有一两件外套,以防飞机上气温太低,睡觉的时候觉得冷。
       如果你有怕摔的东西,也要自己随身带。 但是手提行李不能超过7公斤(手提电脑、相机可以不算在内),所以也不能超过了。 如果超过了,你可能会被赶回去柜台托运,那就免不了要加运费了。 至于带食品进入新西兰,除了肉类、未经深加工的植物制品外(具体要查询相关规定),都是可以带的。
       但是,一定要在申报单上如实申报,然后接受检查。 所以最好把食物统一放在一个比较容易取的地方,不然的话,到时候可能要把所有箱子翻遍,很麻烦的。 如果不申报而被查出来,罚款很重,切勿以身试法。 。

    恋***