像f0rest鼠标1600DIP是不是有点太快了啊

射精太快了

像f0rest鼠标1600DIP是不是有点太快了啊

像f0rest鼠标1600DIP是不是有点太快了啊~~虽然他调了WINDOWS基本属性..像f0rest鼠标1600DIP是不是有点太快了啊~~虽然他调了WINDOWS基本属性..

好评回答
    f0rest 没安装鼠标驱动,让 Windows 自己进行识别兼容的,这样默认 DIP 是1600。
    因为桌面上鼠标速度越高,游戏里速度越快;桌面速度越慢,游戏里的准确度却越高。f0rest 平衡了这个特点,用 1600DIP 的无驱动鼠标,并将 Windows 鼠标速度调到了 3/11 的位置(如附件图片)。我觉得这个比例,是他认为可以大限度保留精准度的前提下提高鼠标速度且不过快的方式。

    悟***

其他答案

  • 既然调节了就不会太快,DIP本身的作用就是“在不损失精确度的前提下,提高鼠标的移动速度”。

    李***