还有什么如战场的啦?

生意场上如战场,考场如战场,赌场如战场,还有什么如战场的啊?

提问一,为什么老拿“战场”来相对论呢?

月初3号又要考试,考试不及格怎么办?
曾前的考试,心里老没底儿,却也侥幸及格了。
这次心里又是没底儿,不知道有没有侥幸了?

提问二,你相信自己的预感吗?

好评回答

其他答案

  • 酒场如战场~,把胃献给党

    月***

  • 俺还是回答提问二吧,俺不相信自己的预感

    醉***

  • 屠宰场如战场,充满了血腥味,惨呼阵阵,血流成河……

    鹿***

  • 有人的地方就有江湖。同理,只要有竞争的地方就是战场。

    会***

  • 考试!这个我很了解,每次考试我都像如临大敌,急得我是焦头烂额,不过最后总能化险为夷,不是作弊哦!!!!!

    s***

  • 考场如战场~~~
    官场如战场~~~
    酒场如战场~~~
    牌桌如战场~~~
    商场如战场~~~
    股市如战场~~~
    情场如战场~~~

    沉***

  • 商场如战场,考场如战场,赌场如战场,情场如战场,球场如战场,职场如战场,官场如战场,卖场如战场,酒场如战场,网游如战场,股市如战场,汇市如战场,期市如战场,牌桌如战场,棋局如战场,市场如战场……
    还有菜场如战场,操场如战场,剧场如战场,火葬场如战场……
    管它什么场,最后都进火葬场,人生无悔,如梦一场。

    拉***

  • 情场如战场啊.....

    s***

  • 提问一战场
    炒股如战场 炒菜如
    爱情如战场,读书如上战场,在爱问答题也像上战场。
    提问二
    预感
    如果预感可以分为感性和理性的话,我相信。

    星***