推出的密码保护卡还有一些官方的防范措施一个月需要花多少钱?

早泄一共要花多少钱

推出的密码保护卡还有一些官方的防范措施一个月需要花多少钱?

绑定装备一共的话多少钱?拿什么绑定?
装备绑定了,那身上的钱怎么办呢?

好评回答
      密码保护卡 每??20元,包括500点?嵫?和90天密碼保护。
    ??密保  收费标准 2。5点解锁1次,50点购买20次服务次数,250点购买100次服务次数。玩家拨打400确认电话时,系统会自动扣除玩家使用点卡购买的服务次数,需要拨打电话的服务中只有开通电话密保和增加绑定电话免费,其他服务都需要扣除服务次数。
       免费次数 开通电话密保的玩家每个自然月享有15次免费服务次数。 400免费电话 400系列电话本身是免费的,玩家拨打是免费的。但系统回呼用户会产生市话费用(系统回呼接通后6秒内会自动挂断),其中中国移动全球通用户是免费的。 还有短?密保,开一次賬?锁要發二次短?,每?l0。

      2元;解裝备锁每件1元。 装备锁是玩家开通装备锁后,可以在游戏中与“金香玉”对话,锁定装备(30万热血币/件装备)。锁定后的装备无法交易、丢弃、合成强化。要动用?r,要解锁, 需用上述的密保方法解锁。 ?]加锁的裝备、武器,現金、石头,都可以隨便动用,包括在仓?旌蜕砩系? 我用的是??密保,一般上去就挂它几天,每月十五次的免費服?栈竟挥昧? 。

    老***