《热血江湖》即将推出密码保护卡 捍卫账号安全

一项只需购买《热血江湖》20元点卡就可免费获赠密码保护功能的服务,一个可以提供广大《热血江湖》用户账号安全的超级保护锁,这就是17GAME为了更好的保护玩家利益,确保用户账号安全,而即将推出的密码保护卡!它将使您在今后的江湖之旅中更加舒心更加安全!

  几天之后,您就能在游戏点卡零售商、书报亭、软件店等购买到捆绑密码保护功能的《热血江湖》20元点卡。用户使用密码保护卡在官网开通密保服务后,即可使用账号锁和装备锁的全部功能,与短信密保和电话密保的差别是用户在登陆游戏或者解锁装备之前需要在密保卡页面申请解锁,与原来的页面解锁非常类似!密保卡具有使用便捷、安全保障两大特点!

  《热血江湖》的绿色游戏环境需要我们每个人细心保护,“密码保护卡”是17GAME为玩家建起的一道物理长城,但提高账号安全防范的警惕性、充分了解必要的网络安全知识才是防止盗号的最根本手段。17GAME将和所有支持和喜爱《热血江湖》的玩家一起,共同抵御盗号等不法行为的侵袭,保护《热血江湖》纯净的天空,确保每一位玩家的江湖之旅更加安全。

  密码保护卡即将于11月8日正式启用,敬请关注《热血江湖》官方网站的最新消息。

以上是官方的描述...

请大家注意这句话: 但提高账号安全防范的警惕性、充分了解必要的网络安全知识才是防止盗号的最根本手段。----17从来不打无准备的仗!!这项措施还未实施..先把自己给闪出来了!!

另:如果真加入密码保护卡..以后解锁装备是不是需要2个步骤了,既需要电话解锁,然后再保护卡页面解锁啊!!!

全部答案