菜鸟问题,什么是真黄金装备

这游戏装备怎么分的,如何升级

好评回答
      一、
    将鼠标放在装备上,如果见到装备显示有“** 真。**(黄金)”字样的就是真黄金装备。
    真黄金装备是用月光宝盒合成的。
    需要材料:一件黄金装备+黄金魂+魔幻练金石+游戏币
    黄金魂、练金石和游戏币的数量根据装备不同而不同,月光宝盒会提示的。
       黄金装备除了在12宫打到外,也可以用月光宝盒合成。 需要材料:五件同职业同部位装备+绿光晶矿+魔幻练金石+游戏币 绿光晶矿可以用四级盒子和宝藏收集者兑换,也可以用月光宝盒通过10个绿光铁矿合成(铁绿光铁矿可以打地精/翼人的守护兽爆、也可用三级盒子和收集者换)。
       绿光晶矿、练金石和游戏币数量根据合成的黄金装备不同而不同。 传说装备在监狱副本打BOSS掉落。 除了合成和打怪掉落外,还有周三攻城战、周六国战得到的礼包有小几率开到传说装备。 在“战神光辉”中国战和公会战中得到的“荣耀勋章+荣誉”、“公会勋章+公会贡献值”也可以换到传说装备、黄金装备。
       有时官方活动也会有几率得到真黄金、黄金、传说装备。 如最近的“免费得天神”,2008年2月29日截止。 其他还有普通装备、蓝色装备、暗金装备……,都是有等级的。 还有终极装备“天神装备”,比真黄金装备更好。 二、 可以用防具强化结晶对防具(不包括武器)进行强化。
       防具强化结晶分二种:普通的和高级的。 普通的防具强化结晶可以用3个工艺石+10W游戏币,用月光宝盒合成(80%成功率,我运气差时合了四次才合出一个)(月光宝在住宅区的吴师傅/詹师傅251。254那对话得到、需人物等级10级);也可以用18白金币在商城内购买;抽奖和砸蛋也有机会得到。
       高级的防具强化结晶可以用54白金币在商城内购买;抽奖、砸蛋有几率得到。 不管哪种结晶,每次升同一级的成功率是一样的!普通跟高级的区别在于,普通强化要是失败后装备会消失,而高级强化失败后装备还在!由于+1时是100%成功,所以建议先用普通强化把装备+1以后在使用高级强化! +1防具,防御力提高5%,魔防提高1;成功率100% +2防具,防御力提高15%,魔防提高1;成功率75% +3防具,防御力提高30%,魔防提高1;成功率50% +4防具,防御力提高50%,魔防提高1;成功率20% +5防具,防御力提高75%,魔防提高1;成功率10% 现在官方又开放:+5后才可以使用“防具强化黄金石”强化到+6。
       参考: 。

    以***