光通可能把传奇3G变回传奇3吗?

好评回答
    改回去?你以为光通真白痴到那个地步啊?3G是韩国改的,不是光通,他搞这个调查是为了敲打韩方,在利益分配上占据更有利的地位,并为自己糟糕的的代理业绩找理由。至于玩家接不接受3G,不在议题之内,我们的投票只是光通需要。

    虎***

其他答案

  • 怀疑光通利用玩家对传三的怀念,调查的数据不过是想证明游戏没有人气是游戏改版,而不是他代理的无能罢了。

    小***

  • 世界上没有不可能的事情

    l***

  • 现在光通是骑虎难下了,3G不可能转回传3。同意1楼的,最多同时再开个传3

    健***

  • 如果他能给自己找个台阶我看就能变回去。就怕这个台阶很难找。因为这证明了传奇3G的失败对光通的形象和信任度等各方面会带来不可估量的负面影响

    卡***

  • 我认为这是不可能的,因为GT毕竟只是一个游戏代理商,而不是游戏开发商,代理一个游戏不是想放弃就能放弃的,何况GT才和韩国的游戏开发商续了三年3G的代理约,所以他们是不可能随意终止3G的,他们的问卷调查只是想知道玩家对3G的看法,是他们的一项经营策略,也是一项愚人之作,相信了他们等于毒药也能吃.如果大家都不是很喜欢3G的话,最多GT再弄个传3与之并驾齐驱而已,是不可能把大家从3G再转回到传3里去的,那样的话,他们想抓两头最终是一头也抓不住的,大地兄你信吗?

    x***