怎么样用电子邮箱给国外手机发信息?

我经常给国外亲人的手机发信息,可是手机信息费太贵了,一条信息要一元钱,我每天想多发点,可是信息费太贵我承受不了。她不会玩电脑上的任何东西。我只能和她手机联系。
我想用我的电脑,给她在国外使用的手机发信息!!!!!!!!!急急急...谢谢各位知识人给的帮助!! 我用所有积分换取答案

全部答案

  • 因为对方的号码是国外的,而中国的免费短信软件只能发国内的。按理对方所在国应该有类似免费发该国短信的软件,可是对方不懂电脑又没法找。
    建议还是打电话吧,用网络电话每分钟也就几毛。

    歌***

  • 你好!我不要分,但是助人为乐是应该的,我女儿和女婿经常在世界各地,我女儿买了一个叫朗美(拼音)牌子的手机,我每天用拼音给她发电子邮件,我女婿是上海的,他的手机开通互联网,所以他们到哪里,我都能和他们联系,很方便,你试试吧!

    嘉***