忍者这样加点行吗?

一开始15攻,15敏.升级后1防,1攻,2敏,把防加到20后开始加血,(1血,1攻,2敏)把血加到20后就开始2攻2敏了.
我觉的这样的忍者PK和打BOSS都不扛打,请问大家防血分别20这样够吗?如果不够应该加到多少?

好评回答
    我的忍 85力量 50防 敏145 其他全血 也就是个杂忍
    感觉做任务也很好 攻击力很容易过500 防御力的话拿龙斧也轻松过300 又有足够的血量支撑
    不管做任务和PK 都还不错
    满敏我以前就觉得不怎么样 暗杀和速度快慢又没关系
    我要做的是能活着就好 活着我就有机会出暗杀 就算不出暗杀 500+的攻击力也能砍死人了 完全不是靠运气PK
     现在出了迅速果断 满敏就更加没必要了 敏过400的剑用10迅速 除了同职业敏更高的剑外是所有职业中速度最快的 就算不到400敏 一般也比其他职业快了 一个满敏忍 在其他配点上会很少 基本顶不住剑的一击 杂忍+好的技能应该是个的选择吧!

其他答案

  • 很抱歉的告诉你.你的加点太垃圾了.本身就是PK的职业.那一点血防一下被人秒了.打王本来就不是仁者的专长.

    蓝***

  • 随便加~~
    以后血防才是王道

    l***

  • 我的忍者满敏然后半血半防
    一点功没加
    这样pk还行
    做任务就...
    个人见解:)

    l***