学什么生产技能比较好~

我6J裁缝感觉不是很好,现在练什么比较好啊,实用的?

好评回答
    铁匠劝你别选,虽然拆的元石比较多...可游戏里最多的生产职业就是铁匠..
    裁缝做单防的,拆的石头比铁少的多,像楼上的朋友说的,你都100还自己做单防衣服穿? 现在游戏最贵的是毛毛单木,一件不过50W..看你说6J学裁缝自己做可以说完全没用(拆石头有用..)
    巧匠能做木头赚钱,(做芒果的箭实在没必要,游戏里和学裁缝技能的人数量差不多)能做单防御首饰,现在+属性的黄昏出来了,巧匠也只能拆拆石头了..
    强建药师,药师用的药材基本都是挖,除了牛黄是合成,药引便宜的要死,仙石世界都有卖,现在满级的太多,你要做的不是装备,是仙丹,9龙,PK符,还能给朋友送要,现在你合一组仙丹比裁缝做件衣服强百倍,你100加个地多的帮,技能帮助帮里的人打城,也能给帮里提供些实在东西.. 我想,没有哪个人穿身单防衣服打城吧

    死***

其他答案

  • 说实在的啊,现在都没有人用自己或者别人做的装备的了,所以什么生活技能都没有用,不过现在满级了,就是刷石头,最好就是做巧匠,因为巧匠确实很少,有时候找巧分东西,找半天找不到一个,其他的就比较多了。

    一***

  • 如果你是FS或MM,就选裁缝,可造单防装备自己用,还可做跑鞋,高速度的可以卖很贵哦
    从市场的角度来看,最缺的是巧匠,经常缺巧匠分解东西的
    如果你的帮派有很多土地,那做药师是最赚钱的
    至于铁匠,那是太多了..........

    星***

  • 巧匠!!
    现在MG多,多做些箭头也能卖卖钱!!
    回答完毕!!!!!

    s***

  • 还是裁缝比较好~相对比其他都好~

    两***