梦幻西游

梦幻人物潜力点,怎么重新点?我同学可以的

好评回答
    你好。
    在点门派传送人的时候,会有一次重新分配属性点的机会。你试着对话门派传送人:如果不能重新分配,说明级别上已经错过了。

    江***

其他答案

  • 39级前有洗点的机会   如果超过  就去吃人参果(可以到五庄观的弟子处用200门派贡献+100活力换取)!

  • 30到39有一次洗点机会(门派传送人)....过了39..这就要吃人果子了...

    爱***

  • 39级以前都有一次重新分配的机会,只有一次,点门派传送人就会有提示了。

    我***

  • 29级之前全力加点  30级去门传洗点   只能小于等于30级
    另外就是拿三百门派贡献去五庄观换人参果(五庄弟子150门派贡献)每个每次洗两点

    奴***

  • 吃人参果```

    m***