我希望参加《魔幻圣典》集结号内测!我选择的职业是(战士)。希望可以获得内测帐号一个!谢谢!

我希望参加《魔幻圣典》集结号内测!我选择的职业是(战士)。希望可以获得内测帐号一个!拜谢了

全部答案

  • 我这还有激活码,赌一下吧,为我新小说的女主人公取个名字,要求灵动不落俗套!加 把你取的名字发送在验证消息上,若我接受这个名字就会同意加你好友,并给验证码!(绝对真实,若怀疑就不用试了)QQ是隐身状态

    千***

  • 呵呵 我们都希望参加内测呢

    z***

  • 很好,顶一个!

    z***

  • 大家都是这样的心情。

    华***

  • 加入工会 ,有很大的机会取得游戏内测资格

    逍***

  • 回答问题支持游戏一定会有的没有也每关系我一样玩到底

    于***

  • 我新浪的首页的,还不够支持新浪啊啊啊

    g***

  • 多回答问题,多支新浪,一定会有的,呵

    d***

  • 。。。那我到底 是什么时候才能获得 激活号 号那。。。明天就 内测了啊/

    0***

  • 获得号的方式有很多```可是很难弄到啊```

    心***

  • 获得号的方式有很多哦,比如现在在这里回答问题就是其中的一种方式,管网上有很多介绍, ,,有情趣可以去看一下哦~

    绽***

  • 玩家可以自由参与《魔幻圣典》爱问的提问和回答,每日回答问题前五的用户获得内测激活码,以短消息的形式发送(周六日发奖延迟到周一)。
    另外大家还可以到这里使用积分兑换:

    你还可以去合作网站上面参加活动 ~

    s***

  • 加油,我门都回答问题呢

    感***

  • 多回答问题就有激活获得内测号的!!1呵呵 ··

    c***