突然有问题。。

维护马上就好了
想问问大家每次上线第1件事是干吗啊?
先说说自己吧 以前都是先看名片
看看心仪的MM在不在线
现在名片都坏了  也懒得看了
现在第1件事 是在新城里站5分钟 看看有没有什么商机。。 要养家糊口的 55
然后就去逛大街 最大的爱好。。
然后就没事做了@@

好评回答
    5555555555555,我上线第一件事就是看家族的三只宝宝去。。。结果发现这次维护完,我少了只宝宝。。555555555555555555555,它跑时在留言板给我留言说:我要去找寻一个.能提供我喜欢食物给我的地方。。5555555,伤心啊。。养了好久,它还说这个地方真不错,就因为我想喂纯属性的宝宝没有满足给它想吃的食物,他就逃跑了。。。哎,跑前还说过,你要再不喂我想吃的食物,我就跑给你看,结果,真跑了。。5555555连带着第三个宝宝房间也关闭了,里面箱子里放的东西也都跟刷掉了。哎,我接下来要做的事就是再去领养一只家族兽,这次我再也不管什么纯不纯属性了,他想吃什么我就喂什么。一定宠着它。

    红***

其他答案

  • 上1/2线每次都是要搞几?窈诿ァ!!!F渌呋旧鲜窃倏??翊翱凇!!!?

    S***

  • 第一件事就是帮我小号去打就职盗贼的钥匙...

    问***

  • 每次上线第一件事就是逛法兰...然后换线练级...

    某***

  • 我毕业后工作了一年多
    现在努力回到学校去 文科研究生可是很清闲的哦
    我上线第一件事看有人喊适合练级或做任务的没
    没有就原地烧烧骑宠
    回法兰看有免费修东西的没
    无聊了看人打打架

    1***

  • 上线第一件事,整理好准备练级的号上的料理装备,好随时出发

    可***

  • 看看去有没有去练级的  等级才是最重要的。

    1***

  • 顶楼上的。上班和学校真是太大的不同了。

    四***

  • 你好空哦~我天天上班~真期待在学校的时候,清闲的很,想打游戏可以逃课太爽了

    c***