关于实况足球10球员受伤的问题

我现在玩的比赛难度是专家(最高)
游戏难度是很困难(最高)
但是我踢了两个赛季了,包括我队球员在内的所有球队球员都没受过伤..
就连罗本这样玻璃人被人铲到100回,都不受伤..
希望高手能解答一下..
这样子玩太不真实了.没意思了!
问题补充:我进ML联赛设置里看了,并没有 伤病这个选择!.. (在友谊赛开始前的确有伤病开关这个选项,而且我都打开了.)
我都疯了!@#$%%^&*(
顺便说一下.我玩的比赛节奏不慢,突破也很多.
但就算被多次严重侵犯也不受伤...
以前玩,都有受伤的,即使我的队员不受伤,电脑球员也有伤的阿,可惜现在都成铁人了...5555

好评回答
    这个没有办法,本作的球员受伤设定的确相当假,你不要说只打了两个赛季,我的大师联赛已经进行了将近十个赛季,也只是在刚刚结束的一场比赛中纳尼被铲伤,也只是要休息两周而已,其他人无论受伤等级是ABC,从来没有受过伤,即使在相当劳累的情况下也是如此。
    这个还真没有什么解决办法,游戏设定如此,大概是不想让玩家被频繁的受伤所累吧,不过太矫枉过正了,丧失了真实性,这点很遗憾。假如设定成FM(足球经理)系列的受伤模式就好了,球员在正常训练中也可能受伤,而且频率相对较高。实况想要发展成真实的模拟游戏还要有很长的路要走。

    1***

其他答案

  • 这个很随机啊,有时我专门暗算电脑也是这样,专门挑C的犯规。
    我买的古利特和范德法特动不动就被铲成“红十字”(大师联赛“难”比赛5星的情况下,),很多时候有他们在场我都不敢随便换其他人,但大师选“非常难”那个难度很难得出现红十字,基本上是普通的拼抢被铲成黄十字。楼上那“王栋”那一赛季就报废了(很郁闷,我还没有见过废那么久的,普遍十来周)。

    红***

  • 应该有 你再好好找找 另外 就算是A也一样会受伤 只是几率相对B C小一些 如果你玩得是日本版 受伤是“怪我”这一项

    贝***

  • 我用过一个球员 中超联赛 王栋 伤了  具体看图吧 废了  基本

    b***

  • 实况足球10每个球员都有一个Injury(受伤指数)分A B C三档   球员在场上受伤的几率体现,A代表极不受伤,B中等程度,C动不动就受伤。
    然后恭喜你,大师级里你的所有队员指数都是A
    而且想改的话只能一个一个的改,很麻烦
    每次进入游戏时,先什么比赛都不踢,立即进入编辑模式,一支一支球队、一个一个球员的改,先从豪门俱乐部开始;国家队则从传统强队开始;一次至少改三支队伍的数据。时间一长,大部分球员都被改过来了。

    背***