爱问知识人 爱问教育 医院库

生男生女?

生男生女?

请问各位有经验的准妈妈,清宫表真有百分九十以上准吗?肚脐凹下去,孕妇变得漂亮,宝宝胎心150以上这些能看出是女孩吗?

全部答案

• 我个人感觉以清宫表判断生男女是没有科学依据的,不过我以前测着玩测的我的情况倒是准的,不过可能是凑巧。我家宝贝是男孩,当时特征供你参考:身体不笨重,肚脐中线很细很浅很直,孕期反应不厉害,胎心150上下,孕前期是150高一点,后期基本是145左右。不过以孕期特征判断男女也不准,只能作为娱乐,要想确切的知道就要做B超了。

我个人感觉以清宫表判断生男女是没有科学依据的,不过我以前测着玩测的我的情况倒是准的,不过可能是凑巧。我家宝贝是男孩,当时特征供你参考:身体不笨重,肚脐中线很细很浅很直,孕期反应不厉害,胎心150上下,孕前期是150高一点,后期基本是145左右。不过以孕期特征判断男女也不准,只能作为娱乐,要想确切的知道就要做B超了。收起

1***

• 对啊!那个表应该不准的,不要相信!有时彩超还能看错呢?何况是凭一个表呢??我现在怀孕7个半月了,也是整天考虑这个问题,不用多想了,保持点神秘感吧!生了自然就知道了!

对啊!那个表应该不准的,不要相信!有时彩超还能看错呢?何况是凭一个表呢??我现在怀孕7个半月了,也是整天考虑这个问题,不用多想了,保持点神秘感吧!生了自然就知道了!收起

风***

• 那表不准~我算着是女孩儿,肚脐凹下去的,中线很浅,我脸色一直特别好,都说越来越好看~人也没有变胖,从后面看不出怀孕~最后生下来是个男生~

那表不准~我算着是女孩儿,肚脐凹下去的,中线很浅,我脸色一直特别好,都说越来越好看~人也没有变胖,从后面看不出怀孕~最后生下来是个男生~收起

哈***

• 不准。身边的人都不准。最准就是看B超。希望我的小公主能准时和我见面~嘿嘿~

不准。身边的人都不准。最准就是看B超。希望我的小公主能准时和我见面~嘿嘿~收起

d***

• 清宫表不准,最起码我的算的是不准的。

清宫表不准,最起码我的算的是不准的。收起

米***

• 真的很不准的,不要相信啊。不要想了,去照个B超或是彩超就会知道啦。真羡慕你啊,有个健康的宝宝比什麽也重要。

真的很不准的,不要相信啊。不要想了,去照个B超或是彩超就会知道啦。真羡慕你啊,有个健康的宝宝比什麽也重要。收起

的***

• 清宫表不准的,还是去做B超或是彩超吧!准确率能高很多!

清宫表不准的,还是去做B超或是彩超吧!准确率能高很多!收起

k***

• 清宫表不准的,想知道就去照BC了,祝福你

清宫表不准的,想知道就去照BC了,祝福你收起

1***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多