关于双王的问题

1,要带什么水晶?
2,90格,92魔,81弓,55弓,50传(技能全6)能过吗?
3,要带什么不给品?

好评回答
    凯法(红王)的属性为水3火7
    帕布提斯马(黄王)属性为火3风7
    这样看来双王都含有火属性,因此带水属性的比较沾光了.
    你说的90格,92魔,81弓,55弓,50传(技能全6)这种阵型,一般情况下可以轻松通过的,如果有卡时的话,55弓和50传可以考虑变身,尤其是传教,变身后补血技能效果翻倍.
    至于补给品,诏1-4因为有诏书就不用带了,诏5咒王那里的消耗很不好确定,建议多带料理,血瓶子也稍微带些,在不幸传教被撂倒时候救急.
    如果你们选择先杀红王,那么队里最好要有2个人以上会气绝恢复,1级就行,这样在最后黄王的超强即死那里也可以从容不迫的应对

    S***

其他答案

  • 双王算是垃圾了!
    变身出了以后,不带传都有人过过!
    我传曾经2个人过双王,变身打!
    5个人打过不过是看rp问题,路上补给多带点!
    我2个人可以过!但5个人不一定过,但配合好的话机会非常大,毕竟现在的双王不比以前,如果变身打的话可以说稳过,只要保护住你的传,毕竟才50级,超补6,可能补的不是很及时,多带血,变身后吸下面,人合上面!魔用1超,保证变身每回合有效,否则用魔的王不放超魔的话又要变身,浪费了很多回合数,王单打的时候自己丢血瓶,基本的战略就这样,其他就看你的rp了,rp爆发的话,可能打10次也不过,双王垃圾是垃圾,但后期任何1个boss发飙起来都是很变态的,祝你好运!!!

    l***

  • 加点时血加的多就能过,带点血,传教准备点料理就好。
    不过有个问题,你50,55过双王有什么意义,还不是等到60多70才能晋职。不清醒

    山***

  • 简单.太容易打了.只要队里都有气绝包你过.每人带一组血瓶都够用.可能还用不到呢.带火风.

    蓝***

  • 说实话双王很容易的,过是没问题,不过为了保险,最好带几组高血400以上就好,另外最少2人会气绝,魔充分就好,感觉不难。

    m***

  • .........这队伍从昭一打上去也没问题吧......怕死的话就带点血瓶,法师和传教带点料理~先合黄王,再合红王....前几天去打发现黄王死了,红王放魔封的时候比较少......

    雨***

  • 适当的带点瓶子,最好每个号都会气绝,宠都有3-5的吸魔,应该没啥问题,双王极其好打,就是路不好走......
    祝你好运

    猫***