发个公益帖子!

不悬赏了,您懒得回也行,只对爱问街头篮球的常在线用户:

各位网友,大家好!

        为了大家能够更好的管理共享资料,根据广大用户的建议,爱问共享资料推出了删除功能。只要点击个人中心共享资料列表中的删除按钮,就可以删除您所上传的共享资料。

        第一步:登录后,打开新版个人中心的共享资料列表。选择想要删除的共享资料,点击“删除”按钮。

全部答案

  • 哇我还没发现
    我终于可以把N年前的双开的办法和N年前的漂移方法删掉了
    另外
    我要向很多误下了过期的方法的朋友道歉(我那时候个人介绍里提醒了叫别人不要下,还是有人会去下,搞的我很不好意思)
    共享资料要是可以放100分就好了,我想我要是放艳照门的东西的话,我的空间一定火,估计这样的话我的爱问积分一个星期就会超越清泉了!!(玩笑而已,谁放我就去报警)

    L***

  • 呵呵有的东西共项了好几个确实因该删掉。。。。我都觉的占地方。

    穿***

  • ........呵呵..偶没哪怕能够那个共享资料的这东西..但顶你了~~

  • 抢个沙发坐坐
    楼主真是太好心了
    非常感谢,你不说我都不知道
    我的共享资料里就有错误,我的修改一下,再发上去
    非常感谢了,我这就去改

    华***