盗贼 戒指

想问下 现在盗贼用的 戒指   好入手 一点的  有哪些,麻烦说说 具体出处  谢谢
我现在是4s1 +2拳套,午夜腿 守备官的  手腕和腰带其他都是 70蓝的,但戒指 还都是 67,68的 这身  有28%爆 1400多强度  ,感觉强度 有点低 ,想找一些 强度 高一些的  戒指

好评回答
    变形者的徽记(平民窟崇拜)   强击戒指(拍卖400-600G)   沙法尔的野蛮指环(英雄法力  尤尔)   阿达尔的命令(沙塔尔崇拜)   紫罗兰徽记(KLZ声望戒指)    阿拉希督军之戒(公正牌子 35个换)   追踪者之眼(英雄沼泽最后BOSS)    无疤者的秘银指环(KLZ虚空龙)   迦萝娜的徽记指环(KLZ管长)   千印之戒(KLZ王子凋落)
    都是比较容易入手的

    巨***