2.4的问题

听说2.4版本将推出S4,而S2可以永荣誉购买,这消息是真,是假????

好评回答
    貌似听说2.4后不能用荣誉买S2了,守备是PVP散件里最强的一套了,而S2用同等级的副本装来换(PVET5手换PVPS2)据说是拉近PVE和PVP玩家的装备等级,貌似是这个意思!
    S4将和2.4一起出是真地!

    无***

其他答案

  • 2.4和S4没一点关系....拜托了,国人怎么那么多都盲目的听信小道消息啊,都是成年人了,有点自己的主见好不....
    先不谈2.4什么时候出,而S4必定比2.4更遥远,这是BLZ自己说的,麻烦不要随便听信谣言了,就算有谣言,也自己去证实一下比较好,不要别人说什么就是什么了...

    j***

  • 2.4出S2?不清楚,没去关注,但是2.4出一些牌子换的好武器,很不错,要150个章子把,法伤是247的,DZ有好匕首。

    卧***

  • 真的,不过2.4开了以后估计还要过一段时间才开放你所说的S4,和S2用荣誉买

    胜***