怀孕三个多月了,能去海南岛旅游吗?

好评回答
    怀孕了最好还是不要出远门了。虽然没什么特别的感觉,但是还是小心为上,有个万一就得不偿失了!

    飞***

其他答案

  •     呵呵,这要看每个人的体质,因人而议了,我怀BB两个月的时候回了我老家和老公的老家办相关手续,还在山区,还是自驾车回去的,车还不能直接到我老公家门口,坐摩托车的。刚怀的时候去省内旅游了两天,那时候还不知道有了,回了才测出来的,差一点还参加了漂流,后来我还是有点胆小怕死没参加。差不多四个月的时候还去了桂林旅游,一点事也没有,现在过几天就到预产期了,整个孕期也没什么反应,七八个月的时候走路爬楼梯比别人还快。当然这只是我个人的情况,可能我的体质比较好吧。

    c***

  • 不赞成,不赞成!三个月还不是最安全的时期,为什么非要拿这个来作赌注?万一宝宝有什么,得不偿失!你完全可以在宝宝大一点的时候去的!顺便提一句,我就是在三个月的时候先兆流产,花了一个月的卧床休息才有今天的乖儿子!如果是我,打死也不会去冒这个险!当然,最终的选择权在你自己,慎行!

    l***

  • 我是4个月的时候去的,海南气候好,你只要不去参加剧烈运动,多休息,坐在海边看看海还是挺好的。过安检的时候你申明你是孕妇就可以不过安检门,她们会给你手检,很人性。在飞机上坐在靠过道的位置,方便你去卫生间,坐一个小时起来在过道里站一会走走脚就不会累,还有人说空中有电磁辐射,你要是担心就穿件防辐射衣服。吃海鲜的时候要注意卫生,尽量吃熟一点的,其他就没什么了。出门在外,自己小心一点就没问题。我去玩了5天,回来心情好多了。确实不错。也祝你旅途愉快。

    米***

  • 可以去的,我是做导游工作的,海南我去过,非常适合孕妇去,去那里旅游不是很累,而且没有什么高的旅游景点,但是那里比较热,这一点你要注意些
    祝好孕

    乌***

  • 这个想法完全是正确的,没有什么不可以,只要你准备充分、心情愉快,这些都是宝宝生长、发育的良好基础,祝你开心、快乐!

    快***