上淘宝买东西买到不好的商品,请问有什么办法惩罚卖家?

好评回答
    不好一定要掌握好自己的资料和证据,比如和你所拍下的东西包装货物不符,或者已经存在有缺陷和破损。保存好自己和卖家的聊天记录和拍卖的页面截图。

    q***

其他答案

  • 你说的不好的商品是否和卖家说的一致,一致的话就不好办了。
    如果不一致的话,你可以和卖家协商。实在不行就退货、找客服。。

    d***

  • 可以给他坏评,并投诉

    l***

  • 1.可以和卖家协商,达到你满意。(像是退款,退货,退邮费)
    2.另外,还可以投诉卖家。这项可以在评价中完成,或是直接发邮件到TB客服,最好提供相应的证据。像是具体哪不满意,哪里与承诺的不符。

    き***

  • 你的权益受到侵害,可以通过法律解决,否则可以留言,评价等,没其他办法了

    米***