JJC中的D逃跑潜行问题

JJC中的D逃跑脱离战斗潜行后,为什么LR  FS  SS 的BB能发现并且能攻击?

好评回答
    连MS的BB也能发现你,原因是潜行前BB就被招出且发现攻击你的话就会一直追你,就算是DZ的消失也会被BB打出来,人看不到潜行但是BB看的到

    1***

其他答案

  • LR的BB,SS的BB等,这类BB他的攻击模式和野外怪物相同,一旦被发现,会死命追着你,但是又和野外怪物不同的是,野外怪物只要一直看着你,你就一直在战斗状态,而BB不会,他的战斗模式则取决与玩家的6秒规则,但是BB的攻击模式又是普通怪物那样的
    只要你在BB的攻击视野内,他就会不停追击你,潜行隐遁一类的,并不能让BB失去你的目标,所以他会一直追你,但是盗贼的消失不同,参考野外怪物,消失后会立刻让怪回位
    证实这个论点的方法,我记得是去找一个LR PK一下,LR让BB攻击其他目标,战士是可以嘲讽BB的,证明BB的攻击模式是和野外怪物一样的

    j***

  • 同意楼上的

    沉***

  • DZ的消失能逃脱这个BUG,不知道的不要乱说。是这样,如果你跑啦,但是宝宝已经锁定目标,即使你脱离战斗然后潜行,宝宝的目标还是你,会一直追到你。。。这个情况,只有DZ的消失能接,其他除非是他宝宝太远,消失啦。

    卧***

  • 楼上说的有理
    反正打这几个职业我坚决不逃,就算死也要多磨掉他们一点血

    1***

  • bug....一个从TBC开始一直持续到现在的BUG...

    s***