请教高手

我的使的是弓,请问要如何加专精呢,谢谢

好评回答
      可以说,专精加哪都有用,但不管加哪都加不满。
    所以,如何安排专精点,将使你的弓手在CB中扮演两种同中有异的角色。
    专精分为“力”与“技”,不管你选择哪个方向,但我要强调一点的是,有一部分是必加的。如下图:
    也就是说,鸣镝箭·乱舞、鸣镝箭·力与鸣镝射的加点是固定的。
       鸣镝箭·乱舞:加5点理由是攻击提速至1。32S 鸣镝箭·力:加5点理由是为了加鸣镝射 鸣镝射:加1点理由是被怪偷袭时能攻击提速,因为鸣镝箭在攻击状态下不可用。这个技能满级能加5点,但本人认为加1点是诸葛,加5点是猪哥。 我就力与技总结了两条加点道路,因为现在只开放了60级,专精点不可能加满,从游戏设计的角度上去思考,也不可能让你加满,不然这游戏还有什么意思? 什么,有人认为那样很有意思?哦,那他比较适合玩小霸王36合1,CB不适合他! 第一:“力”,个人认为这条路的攻击力会非常强大,混战中,绝对是一个危险枪手。
      加法如下图: 必加的我就不讲了 流星箭·力:加5点理由是了能加流云箭 流云箭:加1点理由是虽然命中率低,但却不能没有 落缨射·力:加3点理由是凑“投入15点”加更高技能 强化五步射:加5点理由是很实用的晕技,晕3秒啊 射破:加1点理由是破防后,使攻击该对象的所有攻击输出更具杀伤力 贯矢射·力:为5点的理由是为了加贯穿 贯穿:加2点理由是能多射2人,你说要得要不得? 流星箭·技:加5点理由是单挑很爽,风筝流的最爱,当然,也可以选择不加,因为风筝流现在不比以前风流了。
       第二:“技”,个人认为这条路比较适合大众。而且这条路还能学到一个减速的控制技能。加法如下图: 流星箭·技:加5点理由是单挑很爽,风筝流的最爱,选择了“技”,那这个就必要了。 引导:加1点理由是提高攻速。很多人觉得这个没用,我个人也认为 没多大用,但我的直觉、嗅觉和感觉迫使我必须勇敢地告诉你,没有它不行。
       落缨射·技:加4点理由是为了凑“投入15点”加更加技能 强化护体:加5点理由是提高自身物理防御力,也是为了学扬沙 扬沙:绝对强大的控制技能,任何游戏里,晕技最棒,其次便是减速,更何况这还是范围减速 连矢射·技:加5点理由是为了加攒射 攒射:加1点理由是后两箭在第一箭命中的前提下必中,因为必中,所以大大提高了连矢射的实用价值 长虹贯日·技:加5点理由是缩短终极技能的间隔时间,人家放3次,你能放4次。
       还有剩余的点可以自己看着加,反正我是结合练级与PK,谈了谈自己的观点。 “力”里边有贯穿,“技”里面有扬沙,怎么选择在你自己了。

    小***

其他答案

  • 其实任何游戏的加点方法都不是固定,要看个人的爱好和自己喜欢的技能来加点,可以多看网上的加点方法,在结合自己的爱好加.反正以后可以洗点,先自己加看怎么样.

    雪***