有关男性阴茎卫生方面?

自己最近两天阴茎龟头冠沟处涨痒  分泌白色东西  不知怎么回事  需做什么检查或者用什么药物?请教专家!谢谢   急啊!!!!

好评回答
    所谓洗阴茎是要翻开包皮洗的.阴茎龟头冠沟处痒证明里面有污垢,必须翻开洗干净.你要用温热的水洗,如果已经发炎而且洗后仍有症状,可以用1:5000的PP粉溶液浸泡一下.洗包皮要天天洗的.每天那里产生污垢很正常.你的问题怀疑有龟头包皮有炎症.

    公***

其他答案

  • 你是不是包皮有点过长呀!?
    包皮过长
    会分泌包皮垢的,必须每天清洁,否则容易发炎或对妻子的健康不利的。为此,我设计了一种包皮环,带上后龟头就可以完全露在外面了,也不会产生包皮垢了,也不用每天清洁了。独特的设计还可以给性生活增加快感,可以增长阴茎或治疗轻度的阳萎早泄等男性病!有兴趣可以和我联系!会帮你完全解决烦忧的!

    1***

  • 小心霉菌哦!或者是念珠菌哦!念珠菌是真菌都属于霉菌一类的微生物.在生殖器上的表现就是白色的有时是水样的东西。建议你去医院做个检查在治疗,不要自己盲目用药,以防止错误治疗延误治疗时机.

    1***

  • 不用,注意勤洗就行了!

    再***