NE的问题

NE熊鹿战术中,应升熊的功防还是鹿的功防

好评回答

其他答案

  • 右下的防

    1***

  • 晕死,熊和鹿的升级不都是一样的么?。。。。你自己先好好看看,然后再来问,真是丢人现眼啊

    水***

  • 我认为都应该加攻击才对

    B***

  • 光升雄就行了
    因为鹿并不是主战部队,只是辅助单位。

    1***

  • 我覺得先升熊的好,熊要做肉盾,?然攻防要高,而鹿是遠程的,鹿最重要的是?p速技能!所以升熊的攻防好!

    1***

  • 想一下,鹿多少血,身了攻也没用,几枪被点死。熊多少血,身防是废钱!雄攻鹿防!熊帮鹿加血,鹿帮熊驱散!

    我***

  • 大哥~
    熊鹿的攻防是一起升的!!
    升熊的攻防就是升鹿的攻防!!

    釿***

  • 呵呵,熊和鹿的攻防升级是同一个,小朋友

    S***

  • 应升熊的攻,因为他的攻击力成长高。再升鹿的防,因为它是无甲单位,不升防很脆弱。相信我,没错的!!!

    1***

  • 晕死 真是大哥级的问题 熊和鹿的攻防都是一个项目 就是说你升熊就是升鹿升鹿就升了熊!

    小***

  • 熊的吧 鹿在后面不容易被打 而且鹿的攻击力不太重要 主要就是他的毒标了

    黄***

  • 熊和鹿的功防都在一起升级,点第二竖列

    1***

  • 当然是熊的防鹿的功。熊顶前面阿,操作好的话他是在打你的熊而不是鹿

    c***

  • 这个问题很容易吗??你训练那种兵升级那种兵的攻防呀~~~我建议全部升级~~嗨~~那也要看你个人的了~~你的问题问的真不好,这要看个人的爱好了~!!

    刀***

  • 呵呵,,熊的功鹿的防。。。。。。

    1***