ne熊鹿如何打 hum 破法 火枪 3英雄

破法 打熊好象很快的样子歪
ne该如何对付

全部答案

  • 好像HUM很愿意出破法+小炮+男巫...三英雄...到了这个时候HUM肯定转骑士+狮鹫...要不干脆坦克轰炸...破法+火枪+3英雄???不是NE太弱就是HUM找K

    独***

  • 你也三英雄,恶魔猎手,娜迦,深渊领主(火雨)带俩保存!
    鹿可以多出些,绕到后面点他的火枪手同时释放火雨和闪电叉。熊就在前面顶破法!必要的时候起来加返老还童,估计他手没这么快的驱散!贫血的往后拉拉,实在不行的用保存!
    最好带些群防群补!
    操作要求高!看你的啦~

  • 确实不大好打.破法射程中程好点射.熊的机动性差又是近战的.攻击不好集中.但幸好破法破是中甲的怕熊的普通攻击.熊之所以怕破法是因为破法的法力燃烧.破法是普通攻击!并不是魔法攻击.可以用小鹿(魔免)打破法.但小鹿怕火枪的穿刺攻击.给你一点建议.就是在打之前把熊的魔法用完.这样魔烧完了.就没法力燃烧效果了.破法每次烧掉20点魔还有血.这样用熊打破法并不吃亏.还有就是用好保存.楼主试试看.希望有点作用.

    毛***

  • 可以出少量角鹰,破法魔法功击克熊的重甲.

    D***