草根股神,你不是说2月25日会停牌吗,怎么看待延期公告

下周如再跌怎么办呀?

好评回答
      你说的是000629等攀钢系股票吧,我也在关注,并不是25日停,按说月底前要停的。现在又推迟了。。。。
    【1。最新公告】
    2008-02-25刊登关于资产重组的进展公告
        攀钢钢钒关于资产重组的进展公告
        公司于2007年11月5日刊登第五届董事会第四次会议决议公告,决议向特定对象发行股份作为支付方式购买其相关资产,同时拟以换股方式吸收合并攀钢集团重庆钛业股份有限公司和攀钢集团四川长城特殊钢股份有限公司(以下简称“本次资产重组”);2007年12月27日,公司公告本次资产重组相关董事会预计于2008年2月召开。
       目前,本次资产重组相关的审计评估以及政府主管部门的报批工作尚未完成,根据目前工作进展,预计2008年2月无法如期召开本次资产重组相关董事会。公司将积极推进本次资产重组各项工作,并及时公告相关进展情况。 【2。最新报道】 2008-02-25攀钢钢钒(000629)资产重组董事会推迟   攀钢钢钒(000629)今日公告,将无法如期召开资产重组相关的董事会会议,因资产重组相关的审计评估以及政府主管部门的报批工作尚未完成。
         攀钢钢钒于2007年11月5日刊登公告称,将向特定对象发行股份作为支付方式购买其相关资产,同时拟以换股方式吸收合并攀渝钛业(000515)和*ST长钢(000569);2007年12月27日,攀钢钢钒曾公告本次资产重组相关董事会预计于2008年2月召开。
         公告表示,将积极推进本次资产重组各项工作,并及时公告相关进展情况。 。

    新***

其他答案

  • 以为上了一次当就不会上了第二次当,但事实上不仅有一、有二还有三,现在攀钢唯一的亮点就是整体上市了,可整体上市又遥遥无期,还是全身而退吧,攀钢的老总们太TMD了,用技术面和政策面分析对他们不适用,还是离开一段观望吧!
    另:大盘已破了年线,大家应该知道股市已进入熊市了,只不过现在一部分不予承认,大多数人不敢承认罢了。

    草***