求练级小德猎豹形态伤害最大的出招顺序,还有熊T出招顺序

求练级小德猎豹形态伤害最大的出招顺序,还有熊T出招顺序,关于小德的使用

好评回答
    天赋:撕碎攻击没点满之前:斜掠+一直爪击到死,无视终结技
    50以前,撕碎攻击点满之后:突袭+撕碎+撕碎+斜掠+爪击,怪血大于50%就用那个DOT终结技,小于50%可以选择继续爪击到死或者用XD版剔骨
    50级出芒果之后:突袭+精灵火+芒果+撕碎+芒果到死,终结技用法同上选择
    60以后差不多是这样
    至于熊T下FB抗怪,起手肯定芒果,然后一直重殴,芒果CD完就芒果
    除非装备差距太大,否则在5人,甚至10人FB,那个XD版流血破甲是不必要的,当然作为一个称职的MT,这个技能多用没坏处,可以考虑替代重殴的位置

    小***

其他答案

  • 熊T拉怪最好先人型对自己释放回春三招(按照持续时间来放)然后(小D起来先用技能拉仇恨拉稳之后用伤害拉仇恨因为熊的命中较低)芒果重殴低吼

    1***