元素...的问题..

公会战里为什么用巫师的人比元素多??

你们都说元素输出强..但是和巫师一样是贫血..只有4点..???究竟哪个好用呢.??哪位高手能回答...谢了...

还有我一共有5位觉醒人物人..家战..巫师..老克..小罗..人偶..元素...用哪三个...PK强..打BOSS也不怕..

好评回答
    2种原因,1巫师比元素好练,没有耐烦心不要玩元素。
             2个人感觉巫师的控制技能比输出更重要。
    如果同样级别肯定元素输出强,每个职业都有他存在的价值。
    打BOSS还是战士罗米娜+巫师吧,能抗,如果不是100+的范围攻击BOSS带上人偶也8错

    久***

其他答案

  • 你的号是买的吧!这么多觉醒的人物还这样的问题......楼上的几为兄台解释的很好了,我不多说了,只是提醒一下,号是买的吧?当心原来的号主把号找回去,你就亏了!建议还是建立个新号,把这个号上的人物角色都压制成卡片然后连同装备都交易给你的新号,然后再安心玩!跑题了!!不过只是善意的提醒下,虽然损失20%的经验.

    星***

  • PK的话建议LZ使用家战,老克和小罗
    首先家战和老克都是高输出的近身职业,用觉醒技基本都是单秒,而且可以抗,不怕打,血厚攻高型
    小罗的任务除了复活,当个战地医生之外,还用来打鸟,有WS在飞可以用小罗的防空技能秒掉,这样就可以保证这3个血多防高的职业和对手磨
    而且家战觉醒梭镖技能都是瞬发秒人,老克在碰到对方有格档职业可以配合另外两人用碎甲来秒,只要中了就是死

    神***

  • 巫师比元素练级快(飞天好玩),还可以控场,公会战比元素有用,,元素是杀怪效率(好多群技能),但你说错了,巫师飞天后大部分怪物打不到他,不容易死的。你喜欢元素的话,觉醒的元素会操作的人也是能秒战士和巫师的(有元素单体强化技能麻,比巫师高),,,,,,你打BOSS的话,家战(当血)+人偶(高输出,有战士保护)+罗mm(能复活,还有战斗力),,,PK的化是 巫师(控场强,不怕别人跑)+老克(血长,也能档血,攻击力也不错)+罗MM(复活),,如果是据点战的话(人海战,运气好的情况下),直接开元素+巫师+人偶,原因:运气好,在人群里,元素秒,巫师控场,人偶高输出,还能范围保护,,直接是最高输出,,用的也爽

    戒***