我的选择战士巫师元素

以前我的发展怎么样?
前期和后期 弊端和优势
还有
克劳德+穆+元素的
战士+巫师+元素
他们俩哪个好?

好评回答
    没有道具师的话个人觉得很难立足,任务的变态性估计大家都知道,如果靠红顶的话很难生存,这个游戏是很难挣钱的!
    克劳的是60级左右的任务,穆是44级任务,这个组合到后期再做考虑吧!

    |***

其他答案

  • 不用道具你一个人很难独立,不过不用道具的话,元素很难生存,巫师还是家族的好,60以后飞,家族的优越老穆,不过道具,家族战士练盾战比较好不容易死

  • 如果你不要道具的话..建议克+巫+元素
    穆的控场能力比巫师差太多了..
    还有巫师觉醒后的死神的微笑姿势穆没有
    总之你不带道具的话是越到后面越艰难,,
    前期能秒怪升级还不错..如果你就决心练上去
    PK绝对不弱..注:PK别指望道具给你加多少血
    只是道具的BUFF有用..
    你这样的组合上来就用巫师控场..直接把对方的道具秒了就OK了
    先下手为取胜关键

    吉***

  • 没有道具的组合,克劳德组合要优于家族战士组合(仅就练级而言)
    前期,没有道具的队伍靠和别人组队依然很快,但到中后期,肯定就没有带道具的组合轻松了。
    当然了~商城一开,加血不再是问题,但道具的那些BUFF呢?千万不要小看这么几个BUFF啊!
    所以,前期以容易练级的组合为主!后期再培养其他人物,自己都有大号带,练小号还困难吗?刷经验卡给小号吃都撑到啊!!
    这个游戏,不毕探讨组合问题,到了后期,你家族满级的肯定不会只有三个人的!
    加油吧!

    月***