推荐几个好玩的单机游戏

配置不要太高

好评回答
      角色扮演类
    伊苏系列,英雄传说系列,迷城的国度,泰坦之旅,无冬之夜2,神鬼寓言,上古卷轴系列,魔法门系列当然还有仙剑系列和轩辕剑系列。
    老游戏中,辐射2,博德之门2,最终幻想8,异域镇魂曲都很不错。
    策略与战棋类
    三国志系列,信长之野望系列,太阁立志传系列,三国英杰系列,光荣出品,必属精品。
      英雄无敌系列,风色幻想,阿玛迪斯战记,新神奇传说,致命武力,当然还有皇家骑士团和火焰之纹章(模拟器游戏) 体育类 NBA LIVE系列,WINNER ELEVEN系列,极品飞车系列。 模拟经营类 大航海时代,大富翁,冠军足球经理,黑金企业,法老王。
       格斗类 KOF,侍魂。 第一人称射击类 重返德军总部,三角洲,CS,英雄SAM。 即时战略 星际争霸,帝国时代,命令与征服。 即时战术 玩具军人,代号:装甲,盟军敢死队。 动作类 神偷,终极刺客,合金装备,古墓丽影。
       冒险解密类 生化危机,寂静岭。 以上很多都是系列,也许最新的你玩不了,前几款总没问题。 最后,给你一个下载网址: 。

    w***

其他答案

  • 最低的!\
    星际争霸!
    基本上99%烂机子都能玩!只要有键盘书标就行!

    {***

  •   荣誉勋章(联合袭击)
      轩辕剑三云和山的彼端
      暗黑破坏神
      极品飞车

    h***

  • 配置不高的。。。。不知道你啥配置啊
    推荐,仙剑三,三外
    轩辕剑系列中的天之痕
    暗黑破坏神

    1***