一个裸体的女人双腿骑在裸体男人的下身,男人却没反映这正常吗?

好评回答
    是不正常,不是身有器质性问题,就是性心理有问题,由于缺乏自信,心理特别的紧张,而失去了正常的反应。在下估计是后者的可能性最大,因为如果平时勃起困难或不能勃起的他,是绝对不会和异性作这种赤裸裸的接触把最令自己抬不起头的弱点公开暴露在对方的面前的。因此只要女方不露任何不满情绪,谈一点其它的话题将注意力稍稍转移,以消除其紧张的心理。只要他心理的紧张一解除,反应就会即刻出现的。否则如果此时女方有任何失望或埋怨的表示,将会大大的加重他的精神负担和心理压力,问题将更加复杂和严重。若时前者(这种可能性是极小的),就必须去就医。仅供参考

    啄***

其他答案