看过书的进来

诛仙书我只看了一点,只认识几个人,鬼厉是谁,是不是鬼王的,是不是姓鬼,他和张小凡谁厉害,张小凡和张无忌像不像,碧瑶和陆雪琪谁更厉害,听说有个天音的叫普什么的穿月法白袍,怎么可能会这样呢,他穿不穿袈裟。谢谢

好评回答
    1.鬼厉就是张小凡.
    道玄真人在和魔教争斗时使出诛仙剑阵背水一战,差点误伤张小凡,碧瑶舍身替张档了一剑,三魂七魄只剩下一魂留在合欢铃里,张小凡经历此番变故,承受力达到极限,性情大变。遂叛离青云,投靠魔教鬼王宗,成为鬼王宗副宗主,鬼王赐新名:鬼厉,人称“血公子”。
    2.小凡和张无忌...是有那么点相似吧.重情重义,但不也是很象.
    3.碧瑶和陆雪琪
    论修为的话`是陆雪琪厉害吧....看说什么勒.碧瑶更敢爱敢恨一点,而陆雪琪却似乎是个不善于表达自己的女子
    4.书中描写天音寺法相是身穿月白法袍.法袍..应该也算袈裟一种吧.

    蚊***

其他答案

  •     鬼厉就是张小凡,张小凡跟张无忌怎么比呀,除非你能让他们打一架,否则是没有人晓得的哟
        碧瑶和陆雪琪应该差不多厉害的吧,她们两个都是那么喜欢张小凡,我不忍心将她们来比较的哟
        至于那个穿月法白袍的好像是叫什么法相的吧,就是和张小凡,陆雪琪,还有焚香谷的两个人一起去黑石洞的那个和尚吧

    宁***

  • 张小凡 自从青云大战后就被鬼王宗收留  因为碧瑶的关系鬼王特意栽培,改名鬼厉。。职位:副宗主
    那不 是普什么的  是法相。。。。。天音的得意弟子!!
    ....这能比么  雪琪和碧瑶。。  要说厉害   那肯定是雪琪
    不是说她在后期施展神剑御雷真决  威力与田不易不相上下!!!
    可见太级玄青道的修为之高了吧!!

    A***

  • 鬼厉是张小凡,碧瑶没有打陆雪琪我不知道。那个叫普什么的他是谁?

    魔***

  • 我晕啊~
    在这里先叫你下小菜吧
    嘿嘿~~
    鬼厉就是张小凡。鬼厉是在圣教改的名字。
    张小凡和张无忌是无法比的。就向岳飞和张飞谁厉害一样。
    关于两位女主人公。。。哈哈 ,你喜欢谁就谁厉害哦。
    普相穿月白法袍我也不懂,最好去问下萧鼎吧

    但***