您家的宝宝也哭成这样吗?

宝宝有时哭起来,脸憋得通红,好多次都背过气去,嘴头都哭青了,半天才能喘上气来,这是怎么回事啊,

好评回答
    我家的宝宝也有过这样的情况,哭得脸都紫了,半天才喘上气来,把我都吓哭了.她的脾气好象特别大,似乎没顺着她,她就这样哭.不过现在好多了,也许大一些就会好了.(她现在快四个月了,已经有一个月没这样哭了)

    小***

其他答案

  • 我的宝宝一个多月,偶尔也会这样,但哭两声就停了。妈妈说是宝宝性子急,应该没什么大碍,如果经常或时间太长还是该去给医生看看。宝宝不会说话,那里不舒服只能用哭来表达,所以妈妈们还是不该大意。
    希望宝宝都可爱、健康

    元***

  • 我家宝宝小时候有几次这样哭,不过后来大了就好了

    心***

  • 你最好带去看医生,小孩不会说话,唯一表达是哭,向他这样长时间哭,而且哭的这样厉害,可能是腹痛或是那不舒服。

    我***

  • 我听一个刚刚当妈妈的朋友说过,有种病叫“哭闹症”,可能是宝宝对周围的环境不适应,比如老房子太昏暗,来看他的亲朋太多等等原因,她的宝宝就是这样,慢慢适应就好了,但最好还是不要太多的人来“骚扰”宝宝休息。

    y***

  • 你的宝宝好大气性哟,我的宝宝不这样,哭两声就完了

    1***

  • 如果宝宝在没有任何事发生的情况下哭成这样那他一定是有什么地方不舒服,注意观察宝宝是不是肚子疼或其他地方疼。必要时送医院。

    月***