我装了MSN7.0却怎么都上不了,总提示80072EFD,如果再装回6.2却又可以正常登陆,请问应该怎么解决?谢谢

我用的系统是XP,而且我下载了好几次都不行

好评回答
    你的XP是D版吧,我也遇到过这种问题,后来只有重新安装XP才好用!

    C***

其他答案

  •   当你尝试登录 MSN Messenger 时,可能会收到下列错误信息:
    抱歉,您现在无法登录到 。NET Messenger service,请稍后再试。80072EFD
    尝试下列操作以解决问题:
    1。 在任务栏的通知区域(时钟附近),单击 MSN Messenger  图标,然后单击“退出”。
       2。 通过下列操作“清除安全套接字层 (SSL)”: a。 在任务栏上,单击“开始”,然后单击“控制面板”。 b。 单击“网络和 Internet 连接”。 c。 单击“设置或更改您的 Internet 连接”。
       d。 单击“内容”选项卡。 e。 在“证书”下,单击“清除 SSL 状态”。 f。 收到确认信息时,单击“确定”。 3。 通过下列操作预注册和“加密服务”相关的 DLL 文件: a。 在任务栏上,单击“开始”,然后单击“运行”。
       b。 复制下列文本,并将其粘贴到“打开”文本框中: regsvr32 softpub。dll wintrust。dll initpki。dll c。 单击“确定”。 d。 收到确认信息时,单击“确定”。根据您的计算机情况,第三次确认信息可能要过几分钟显示。
       4。 第三次确认后,重新启动 MSN Messenger 并再试尝试登录。 你按着提示操作,以后就不用装装卸卸那么麻烦了,祝你好运!。

    1***

  • MSN7.0有正版计划,若系统来源不明的话,简易就别使用这玩意了,另谋高就吧,或是通过其他即时通讯工具,间接的与MSN的朋友沟通。

    老***