人和鬼相互转 技能点涨或掉 是什么比例

执法鬼转人是涨技能点掉喊点吗??人转鬼是掉技能点涨喊点?有人说在人喊到了90%在转鬼喊就会提高到100% 是吗 ?人鬼相互转  是按照本身技能点的10%涨或掉吗 ??请明白人详细解答!!!谢谢

好评回答
    人类转鬼:
    大喊要加。小喊要减。90技能减。
    鬼转人:
    大喊要减,1大喊大概要减6-8点。2大喊2-4点的样子!90技能要加!

    雄***

其他答案

  • 兽人篇:从鬼转人90技能有掉的,有不变的,40到90之间的技能也一样。总之没有+的。像血饮、爪子技能、防御都掉,格挡不变但无效。已经M的技能不变。总的来说鬼~人(掉),人~鬼(涨)。

    骨***

  • 雄鹰答对加10分

    理***

  • 同意上面的!!!

    ˋ***