关于法宝灌魔和挂机问题

请问那些法宝附加技能是2+2以上的是用太一洗出 的吗,概率高不高啊,会对其他属性有影响吗
还有蛮荒那边的怪怎么挂机啊,都是主动攻击的,晚上挂着很耗药,集中在一起,挂的时候总是2,3头一起上

好评回答
    2+2接都是用太一秘文石洗出来的,几率很低,如果法宝并不好,不建议洗
    挂机,首先去弄个御魂赦令过来,然后给法宝灌魔,御魂赦令是可以在天人合一的时候按法宝等级给你加防御的,挂机超级好。
    另外就是挂机的时候,找个怪比较少的地方,最好在3~5只为好,将天人合一的范围调到最小范围。

    1***

其他答案

  • 我们帮有个连续刷了7次也没刷出2阶来。。。。

    l***

  • 可以用太一秘文石洗得出来,但出2+2或3+2的机率很小.不过也靠运气.蛮荒挂机最好找只有3-4只怪的地方,注意要把天人和一的设置调好范围,就是最小范围,以免别的玩家路过带走怪,你的人物也追过去,到怪群里就不好了

    z***

  • 2+2和3+2是用太一秘文石洗出来的,2的几率还行,3的比较小
    挂机只能尽量找怪少的地方了,没什么办法

    i***