佣金 是什么意思啊?

好评回答

其他答案

  • 佣金一般是指卖方或买方支付给中间代理买卖或交易的服务酬金。
    在委托者委托买卖成交后,按实际成交金额数的一定比例向承办委托的人或者机构、单位交纳的费用。
    1、房产交易佣金。是指经纪人(房产中介)在为委托人(买房人或卖房人)提供订约机会或充当订约介绍人,完成委托人的中介服务后,由委托人支付的劳动报酬。
    2、证券交易佣金。委托买卖股票的收费标准是3.5‰,最底起点为5元。
    3、外贸进出口佣金,给代理商的服务费用。
    4、拍卖佣金。
    还有就是泛义上的雇佣别人支付的工资,称佣金。

    烟***

  • 佣金 是什么意思啊?
    ……顾名思义---就是被雇佣人应当得到的酬金。
    换句话说,就是工资。

    a***