BB3转的问题

BB3转后有加多少黑暗伤
BB2转是加240的黑暗伤3转是多少呀

好评回答
    变身三转加了240的黑暗系伤害.与之前二转加的240,一起是480的黑暗系伤害.这是魔兽三转后所加的黑暗系伤害.而黄金兽却没有加.还是240.
    黄金兽需要在4转后,学习技能书恶魔降临后,每升一级,都有定值的黑暗系伤害追加,这是在变天使后才会加,10级满后,追加黑暗系伤害是12000.还有其它像物理上下限,物理防御,血量.蓝.生命恢复速度等.学习黑暗修炼只加物理防御与物理反伤.
    魔兽四转学书后则增加神圣系伤害.无黑暗系伤害可加.

    生***

其他答案

  • 很遗憾的告诉楼主,只有4转变成堕落以后才能追加更多的黑暗伤害
    3转无论是黄金兽王还是魔兽王都是不会追加新的黑暗伤害的
    黄金兽王偏重的是物理攻击,这个时候应该找一个鞭子来上物理魂,+12以后攻击力还是可观的 连续击威力强大 4转以后学习黑暗修炼 可以追加很多的黑暗伤害(III级别的时候3000点)
    魔兽王偏重技能攻击,建议用传说/黄金鞭子来吸技能魂,4转大天使以后风系攻击力相当恐怖,并且有晕人和下毒技能,比黄金兽王更灵活

    马***

  • 我看楼主的问题看到一头烟~~~
    二转技能[灵魂猎手欢化]3级是追加240的黑暗属性伤害,但三转(本人转了黄金兽王)之后变身成猎手也是追加240的,不会变的!!
    只是颜色变了
    [转:黄金兽王,全身蓝光闪闪。。]
    [转:魔兽王,全身绿光闪闪。。]#1魔兽王会变?
    楼主是问这个问题吗??
    生茶说转魔兽王才有加,黄金没有`~楼主转了啥啊?

    1***