这是不是好消息,有些麻木了

据基金公司消息人士透露,五只新基金获批发行。其中,东吴基金公司和信诚基金公司分别获批一只股票型基金,长信基金公司也获批一只新基金,为混合型基金;此外,工银瑞信基金公司的工银瑞信信用添利债券型基金也于周五收盘后宣布获批。另外一只基金的类型和获批公司,据说为天治基金公司的债券型基金。来自新浪财经

好评回答

其他答案

  • 我不看盘了,?阉?

    小***

  • 走进你的情感是多么的艰难,触摸你的容颜是多么的遥远。
    我多想撑起一把红色的大伞,为你遮风挡雨,不再有冬天。
    我多想建造一座温馨的家园,给你一生的温暖。
    我多想是浩瀚的大海,荡着你孤寂的船,划向幸福的彼岸。
    我多想是一座高山,让你站在我的肩头,放野自己的视线。
    我多想是春雨绵绵,滋润你干渴的心田
    我多么想从下周一开始,大盘连涨两千点!
    让所有被套的人解套!
    让所有投资的人赚钱!
    基民手里的每一只鸡都是肥的沉甸甸!

    1***

  • 反复使用同一手段,怕是收效甚微了。应该立即对肆无忌惮的随意圈钱行为有个明确的表态,才能挽回市场的颓势!可悲啊,股市成了一些不顾中小投资者利益的圈钱公司的提款机,绞肉机,而管理层至今不闻不问。

    金***

  • 管理层最直接的救市办法就是“降低印花税”。发行新基金于事无补。

    t***

  • 泄气了,刺激不够,阈值太高

    抱***

  • 今天中午去建设银行加仓,看到银行卖基金的窗口一个人也没有。新基批得再多,还得大家有信心买才行。

    春***

  • 证监会管理层靠仅仅发行几只新基金来挽救大盘下跌的趋势那还是力度不够的,还要采取否决上市公司近期融资计划,新股票暂缓发行和单边收取印花税等等措施,才能有效拉升大盘,提升投资者的信心.

    和***

  • 解决不了根本问题的小利好

    老***

  • 谢谢.
    这或许能显示出管理层救市的决心,但买不买还在投资者,如果投资者的信心不恢复,再放行**只基金也是无用的.
    救市的手段必须是多种的,单靠发行新基金尚显不够,期待其它好消息.

    c***