护符

[火舞]护符的材料怎麽得?

好评回答
    护符的作用:可以增加真气和生命 外加一点所对应的天书JN
    在河阳梦境游商卖的是护符配方
    自己生产做
    材料是用侠义值换的 用你的狭义值400找小环能换取材料
    首先你要买护符配方.在河阳可以看到梦境游商,或者是八仙饭庄内购买.
    其次收集材料.
    1.生产护符的材料在小环处使用400侠义值兑换.每日只能兑换1次.1次2块同样五行属性的.
    自己选择五行属性.之后再找传攻使者.这个时候就变成随机的了.但是材料属性肯定是你选则的属性.比如你选择了青云的金材料.再到传攻了就不知道是给你冰心玉阕的金材料还是其他护符的金材料.
    2.情缘对对碰可以得到各种珠子.
    3.文房四宝任务可以得到2枚珠子.
    4.梦中的人儿任务可以得到2枚珠子.
    要制造某种护符必须收集齐对应的金木水火土5个材料.难度其实很大的.

    蚊***

其他答案

  • 60级以后才能带小号,带的小号升级了,那你的狭义值就会涨,当狭义值达到400的时候去河阳小环处可以换成珠子,换的材料去传功使者处换成护符材料,当你有了所需要的5种材料,即金木水火土,可在河阳梦警游商那里买到配方,这样就可以做了

    癫***

  • 练很费力 不如直接去买一个

    游***

  • 1、是用侠义值去小环姑娘那换五行珠,再用五行珠去传功老人那开出本门的护符,随机的,可以开出本门所有护符,但每次不一定开出你所要的护符。集齐金木水火土五样同种护符材料就可以合成护符。(要该护符的配方)
    2、在市场上去买。
    3、通过世界频道收金木水火土5样护符材料自己合成
    4、直接你所要用的护符成品。

    朱***

  • 用金木水火土的珠子抽的
    可以在市场上买,有人专门卖的

    w***